コメント

★
保育資格なくてもできたと思います!大学生などもやっているので♪私は埼玉在住ですが東京まで面接にいきましたよ\(^ω^)/

ねこ
保育資格なくてもできますが、
あったらアピールポイントになりますよ😊
大学生もいますよ😊勉強教えたりピアノ教えたりとかするそうです😊
-
梨沙
なるほど!
希望って結構きますか?- 6月6日
★
保育資格なくてもできたと思います!大学生などもやっているので♪私は埼玉在住ですが東京まで面接にいきましたよ\(^ω^)/
ねこ
保育資格なくてもできますが、
あったらアピールポイントになりますよ😊
大学生もいますよ😊勉強教えたりピアノ教えたりとかするそうです😊
梨沙
なるほど!
希望って結構きますか?
「資格」に関する質問
こども園で無資格保育助手のパートを今月から始めました。 通勤時間は車で片道15分 時給1100円 8:15〜16:15までの7時間勤務です。 保育士の免許が欲しくて実務積むために働き始めましたが、結構しんどいです。 子どもた…
ニチイの医療事務を修了した方に質問です。 医療事務の通信を申し込んで勉強していますが 無料の受講日が全て日曜日で子供達を預ける事が出来ず 行けません。 今、総合病院で働きはじめたので 知識が少しでもつけばいい…
元々事務系の仕事なのですが、簡素化されるため仕事を続けられなくなりました。 いまAIに取られるとか話題ですよね💦 昔だったら資格のない私でも仕事続けられたのかなー、働きやすい環境だったのでつらいです💦
お仕事人気の質問ランキング
梨沙
大学生も!?
なんかすごいですね!
コロナだからオンラインとか無いんですかね?
★
自分で時給を設定するのですが、資格がない場合は時給を少し低めに設定する方が多いようでしたよ♪
すみません😂私がやってたのは2年前くらいなので最近の状況がわからないです😂ごめんなさい🙇♀️🙇♀️