コメント

はっち
私も以前同じ手術を受けました。
出血については同じように言われましたが、そうでもなく…個人差があるのですかね。
お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
私も出ると言われたのに、出なくて不安でした!
私は3日くらい経ってから出始めましたよ!そこから1週間生理みたいに出てました!
お身体ご自愛ください
-
ぽん
ありがとうございます🙇♀️
悪露はずっと出ていたので、あれを想像していたら思ったより出ず拍子抜けでした。まだ出るかもなのでナプキンきちんとつけます💦- 6月5日

チェリーフ
先月手術しました。
私も最初出なくてこんなもんなのかなぁと思っていたら2日目くらいから出始めました!
こちらで術後すぐより2.3日してから出始める方結構いらっしゃいましたよ^_^
まだ小さなお子様がいらっしゃるので中々休めないかもしれませんが、ご無理されず休める時に休んでくださいね♫
-
ぽん
やっぱりそうなんですね!まだあまり出ていなくて腹痛だけあるので心配になってしまって💦
ありがとうございます!- 6月6日
-
チェリーフ
色々不安になりますよね😂
私もはじめての事でこちらでかなり質問させて頂きました!
また何かありましたらお答えできることはお答えしますので、何でも言って下さいね‼️- 6月6日
-
ぽん
そう言っていただけてとても心強いです😭😭
腹痛はいつまでありましたか?
生理痛も様々なのであれですが、結構痛むのでしんどいなぁと思ってしまって💦- 6月6日
-
チェリーフ
いえいえとんでもないです😊
私の場合は術後4日くらいまでありました!
子宮がシクシク痛むような後陣痛の軽いような痛みや下腹部痛でした。
子宮収縮剤飲んでたからかなと思います!- 6月6日
ぽん
ありがとうございます🙇♀️
出血なく、子宮内は綺麗になってましたか?
はっち
出血がないわけではないですが、少なめ生理のくらいあり…
子宮は綺麗になってました。
ぽん
子宮が綺麗になっていたのなら安心しました。ありがとうございました😌