※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お腹と胃の間がボコボコするのは何でしょうか。生理は毎月あり、検査薬は陰性でした。

お腹と胃の間辺りが胎動みたいにボコボコするのなんだと思いますか?💦1箇所だけボコボコするんです💦

生理は毎月来てて検査薬もこの数ヶ月で何度かしてますが陰性です😭

コメント

YUKI

ガスじゃないでしょうか‥?

胎動はある程度赤ちゃんが成長しないと感じないものなのでまず妊娠ではなさそうですね🙌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動に似てて2人を妊娠してた頃を思い出して幸せな気持ちでいたらまさかのガスだなんて🤣
    まだ少しボコボコしてるので堪能してます😂

• 5月20日
  • YUKI

YUKI

幸せな気持ちは感じておきましょう 笑
    私は妊娠してた時これはガスなん?それとも胎動なん?ってなってました 笑

ガス抜きのポーズとかってヨガのポーズがあって‥それやったらお腹楽になるかもです。(しんどくないかもですが)

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になるとボコボコするのでご飯作りつつ暇さえあれば横になってお腹に手を当ててます🤣

旦那帰って来たらこの胎動を教えてヨガしてみます😆ありがとうございます!

• 5月20日