その他の疑問 お腹と胃の間がボコボコするのは何でしょうか。生理は毎月あり、検査薬は陰性でした。 お腹と胃の間辺りが胎動みたいにボコボコするのなんだと思いますか?💦1箇所だけボコボコするんです💦 生理は毎月来てて検査薬もこの数ヶ月で何度かしてますが陰性です😭 最終更新:5月20日 お気に入り 胎動 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI ガスじゃないでしょうか‥? 胎動はある程度赤ちゃんが成長しないと感じないものなのでまず妊娠ではなさそうですね🙌! 5月20日 はじめてのママリ🔰 胎動に似てて2人を妊娠してた頃を思い出して幸せな気持ちでいたらまさかのガスだなんて🤣 まだ少しボコボコしてるので堪能してます😂 5月20日 YUKI 幸せな気持ちは感じておきましょう 笑 私は妊娠してた時これはガスなん?それとも胎動なん?ってなってました 笑 ガス抜きのポーズとかってヨガのポーズがあって‥それやったらお腹楽になるかもです。(しんどくないかもですが) 5月20日 はじめてのママリ🔰 横になるとボコボコするのでご飯作りつつ暇さえあれば横になってお腹に手を当ててます🤣 旦那帰って来たらこの胎動を教えてヨガしてみます😆ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動に似てて2人を妊娠してた頃を思い出して幸せな気持ちでいたらまさかのガスだなんて🤣
まだ少しボコボコしてるので堪能してます😂
YUKI
幸せな気持ちは感じておきましょう 笑
私は妊娠してた時これはガスなん?それとも胎動なん?ってなってました 笑
ガス抜きのポーズとかってヨガのポーズがあって‥それやったらお腹楽になるかもです。(しんどくないかもですが)
はじめてのママリ🔰
横になるとボコボコするのでご飯作りつつ暇さえあれば横になってお腹に手を当ててます🤣
旦那帰って来たらこの胎動を教えてヨガしてみます😆ありがとうございます!