コメント

リー
私は股の縫い目がこわくてなかなかできなかったです笑
多分3か月くらい経ったあとでした!

Hk@vcv/
1人目2人目も産後3ヶ月ぐらい
からでした☺️
-
ゆあ
やっぱみなさんそのくらいからの人が多そうですよね!
- 6月5日

ポッポちゃん
産後3ヶ月くらいに1度して、そこからまた半年くらい開きました😂笑
レスなるかもと、ちょっと焦りました💦
-
ゆあ
ちょっとあくと不安になるのめっちゃわかります、、、!私、、2.3週あくと不安になります笑
- 6月6日

ママリ🔰
会陰切開したのが怖かったですが、旦那に誘われて1ヶ月検診終わってすぐしました😭
-
ゆあ
私も会陰切開したのでめっちゃ怖かったです😭
- 6月6日

ゆ
産後1ヶ月半でした!
悪露が完全に終わってから再開してね!と1ヶ月検診で言われたので終わってからすぐしました😌
-
ゆあ
悪露終わってからとか何も言われなかったので少し血でながらやりました笑笑
- 6月6日
-
ゆ
済んでしまったことは仕方ないですが、よくないですよ💦
子宮の中は傷ができている状態ですし、悪露が出ているということは体を休める時期ということなので😣
悪露が終わってからするのが当たり前なので言われなかったんだと思います💦- 6月6日
-
ゆあ
やっぱそうですよね💦 今後気をつけます💦 ありがとうございます!
- 6月7日

▶6人の怪獣
毎回1ヶ月検診終わった日です(笑)
-
ゆあ
まず5人のお母さんすごすぎます😭✨ 双子さん頑張ってください!!!
私も2人ですがそんな感じです笑 旦那さん待ってました!って感じでした笑笑- 6月6日
ゆあ
なんか昨日検診で今日金曜日だったので気分盛り上がってしました笑笑 ちょっと出血してますが🩸笑笑