コメント
年中鼻炎
うちもまだ帰ってきません…緊急事態が明けて初めて飲みに出てますが一次会だけで帰ってきなよと言ったのにまだです。都内ではありませんが大阪に近い兵庫なので人も多く不安です(´・・`)
電話に出ないのが不安ですね。連絡くらいしてほしいですよね。
年中鼻炎
うちもまだ帰ってきません…緊急事態が明けて初めて飲みに出てますが一次会だけで帰ってきなよと言ったのにまだです。都内ではありませんが大阪に近い兵庫なので人も多く不安です(´・・`)
電話に出ないのが不安ですね。連絡くらいしてほしいですよね。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
緊急事態あけたとはいえ、まだコロナ恐いですよね💦
お互い、早く帰ってきてほしいですね💦
ってか、うちの旦那なにしてんだろ。残業ならいいんだけど、飲んでたらムカつきます!
年中鼻炎
おはようございます!うちは12時過ぎに帰ってきてたみたいです…旦那様、大丈夫でしたか?
あこ
うちも12時過ぎに飲んで帰ってきました!
風呂も入らずソファーに寝たから風呂入ってって言ってそこからケンカになり、今もまだ口聞いてません!
ムカついてます!
ってか、なぜが旦那も逆ギレしてます!
年中鼻炎
そ、そ、それ腹立つー!!連絡と無しに飲んで帰ってきただけでも腹立つのにお風呂に入らずソファ…家の物何も触って欲しくないのに!なんでそれがわからないんでしょう…都内なのに…
うちは20日もまた行くそうです。考えられません😣
旦那様の逆ギレおかしいです。早く自分のしたこと気付いてほしいですね😭
あこ
ありえないですよね!
ほんとムカついてます!
なんでお前が逆ギレしてんだって感じ👊
ドアとかさわってそうなとこ、めっちゃ拭いたりソファーもファブリーズしたけど、感染してたらって思うとほんと怖い💦
2週間どっか行っててほしい!
20日も飲みに行くなんて勘弁してほしいですね💦
独身じゃないんだし、家族のこと考えて行動してほしいですよね!
年中鼻炎
ほんとですよ…こっちは我慢して自粛してるのに…わかりますわかります!うちも旦那帰ってきたらできるだけ除菌スプレーでドアノブとか拭いてます!あと、手洗いの蛇口も石鹸で洗ってます!
早く自分がしてること恥じてほしいですよね😤