子育て・グッズ 愛媛県松山市の方に質問です!第二子以降に貰えるオムツ券なんですけどこ… 愛媛県松山市の方に質問です!!!! 第二子以降に貰えるオムツ券なんですけど この券は上の子のオムツ購入の際にも 使えるのでしょうか?😂😂 やっぱし下の子のオムツだけしか 使えないのでしょうか😂 どなたか教えて下さい(*´︶`*)❤︎ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り オムツ 上の子 愛媛県 第二子 松山市 T(4歳8ヶ月, 6歳) コメント だるま オムツを購入する時に、レジで出すだけなので、上の子とか下の子とか関係ないですよ😊 レジの人に聞かれるわけでもないですし😂 6月5日 T ありがとうございました😊❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございました😊❤️