コメント

べじたぶる
この週数でこのお股は女の子のような気がします☺️
べじたぶる
この週数でこのお股は女の子のような気がします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
中期ですが、お腹が全然出てません笑 マタニティマーク、初期はつわりがひどすぎてすぐに体調悪くなってたので付けていたんですが、中期で体調安定してきました。 まだつけてても大丈夫なんでしょうか💦💦 見た目じゃ妊婦…
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに女の子と言われた時 8割など言われましたか!?
何割だったら そーなのだ。と思っていいのか…
べじたぶる
女の子の時は先生でも断言出来ないみたいです😅
8割もあれば私ならもう女の子だと思って色々用意します(笑)
べじたぶる
あ!読み間違えてました!
1人目の時は8割くらいだねーって言われて、2人目は断言されました!
はじめてのママリ🔰
そーですよね…隠れてるかもですもんね。
おぉー女の子だね。と言われれば服とか買いたいなーとかも思いますが どーなんだろう…と思いまして!!
ありがとうございます😊