妊活 フライングして陰性見て何度もおちこむ。やらなきゃいいのになぁって毎… フライングして陰性見て何度もおちこむ。 やらなきゃいいのになぁって毎回後悔😭 、、 いやまだ生理予定日4日前。 諦めるな自分。 絶賛ソワソワ期です😢 最終更新:2020年6月5日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 ぽよぽよ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も第一子のときフライングしまくって何本も検査薬捨てました🤪高いのにもったいなーい😂😂今は妊活始めたばかりで、すでに検査薬に手が伸びそうなので、旦那が預かってます🤪笑笑 6月5日 ぽよぽよ 高いのにフライングが辞められません笑。本日買って先程やりましたが陰性で萎えてしまったので、もう大人しく生理予定日まで我慢します笑。 6月5日 ママリ 共に頑張りましょう🙆♀️🙆♀️笑 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
高いのにフライングが辞められません笑。本日買って先程やりましたが陰性で萎えてしまったので、もう大人しく生理予定日まで我慢します笑。
ママリ
共に頑張りましょう🙆♀️🙆♀️笑