子育て・グッズ 最近、寝付くのに時間がかかるようになりました。お風呂後の授乳で寝ていたのに、何が原因でしょうか? ここ最近、寝付くのに1時間半くらいかかります! 今まではお風呂あがって、暗いお部屋で授乳すれば、コテンと寝ていたのに… 何が悪いんでしょう💦 最終更新:2016年6月17日 お気に入り お風呂 授乳 お部屋 usamama(8歳, 10歳) コメント ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 体力有り余ってるのでは ないでしょうか?😵 それか暑いなど!💧 6月17日 usamama 体力有り余ってますね💦どうしたらいいのか 6月18日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 昼間沢山遊ばせるしか ないですかね?(´・ω・`) お散歩行くとか!✨ 6月18日 usamama 1日遊びまくってるんですけどね〜〜 お昼寝すると回復するみたいです 6月18日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 お昼寝する時間は どのくらいですか? 6月18日 usamama 合計2〜3時間です✨ 6月18日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 なら多いかもしれませんね!💦 減らしたほうが良いかもです! 6月19日 usamama ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
体力有り余ってますね💦どうしたらいいのか
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
昼間沢山遊ばせるしか
ないですかね?(´・ω・`)
お散歩行くとか!✨
usamama
1日遊びまくってるんですけどね〜〜
お昼寝すると回復するみたいです
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
お昼寝する時間は
どのくらいですか?