サプリ・健康 30代で命の母か、命の母ホワイト飲んでるかたいらっしゃいますか?排卵後… 30代で命の母か、命の母ホワイト飲んでるかたいらっしゃいますか?? 排卵後から生理までの期間体調不良が酷く命の母ホワイトを飲み始めました。 少し体調がましなような気がするのですが、薬を飲まなくなったらぶり返しそうで毎日飲んでいます。 ホワイトの方は生理前だけのほうがいいのでしょうか? 命の母の方がお手頃価格なので、ホワイトではなくそちらに変えようかとも思うのですが、やはり効果はちがいますかね?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 排卵 生理前 体調不良 ひなたか(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイト飲んでます。 生理前や生理中、イライラが強かったりお腹の痛みや倦怠感?が強いときだけ飲んでます。 6月5日 ひなたか やっぱり症状があるときだけですか💡その時だけでも効果はありますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 気休めというか洗脳というか、私は飲んだらマシになる気が割とします。 6月5日 ひなたか 確かに気休めな感じはありますよね😃劇的に良くなるかなぁーと思っていました💡そうでもないですよね 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたか
やっぱり症状があるときだけですか💡その時だけでも効果はありますか?
はじめてのママリ🔰
気休めというか洗脳というか、私は飲んだらマシになる気が割とします。
ひなたか
確かに気休めな感じはありますよね😃劇的に良くなるかなぁーと思っていました💡そうでもないですよね