※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについて、メジャーなおもちゃ以外でオススメはありますか?女の子二人目なので、珍しいものがいいそうです💦

2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについてです!

ちょっと変わった、というか定番ではないけどオススメのプレゼントありますか?

女の子二人目なのでメジャーなおもちゃはもうすでに山ほどあるそうです💦

コメント

mii

ちょっと変わった、ではないのですが、女の子2人目だとお下がりが多いので、可愛い洋服は喜ばれるみたいですよ😊

•  ままり

ままり

やっぱ洋服はどんだけあっても嬉しいですよね!
    でも去年姉妹お揃いのワンピースをあげたんですが、またかよ💦ってなりませんかね😭

• 6月5日
まー

お姉ちゃんとお揃いのヘアゴムとかならいくつあってもうれしいかなと思いました(^^)

バスボールも我が家は大人気です☺️

•  ままり

ままり

お返事までありがとうございます!
    ヘアゴムは4月の入学祝いにお揃いであげました😭

バスボール調べてみたら面白そうですね!!

• 6月5日
ガラピ子

お姉ちゃんとのヘアゴムやヘアピンのお揃い、お出かけ時に使えそうなポシェットやリュック、もしくはぬいぐるみやお菓子詰め合わせとかですかね…🤔💫