コメント

アリエル🧜🏻♀️
息子も言葉がでません😭
ほんと心配です
そろそろ保健師さんに相談した方がいいのか悩んでます😢
アリエル🧜🏻♀️
息子も言葉がでません😭
ほんと心配です
そろそろ保健師さんに相談した方がいいのか悩んでます😢
「2歳5ヶ月」に関する質問
息子が今月2歳になったんですが、 ふと『ののかちゃんって2歳の犬のおまわりさんでバズってたよね…当時は子供もいなくてなんにも考えずに見てたけど、何ヶ月なんだろう…』と思い調べたら、あの頃2歳5ヶ月だったんですね……
2歳半、トイトレどんな感じですか!? 上の子は2歳5ヶ月で日中はハズレてたので、 その感覚でいたのですが、 全然はずれる気がしません😇 今はオムツに大きい方をしたら 教えてくれる、 トイレには座りたがるが 一度も…
2歳5ヶ月、 ばいばい ○○←上の子の名前 だっこ ご(いちご) パパ パン(アンパンマン) くらいしか話せません。 理解力も他の子と比べると劣ってる気がします、、 これは皆に追いつくことはあるのでしょうか? 自閉症な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
心配ですよね😭
長男は今4歳なのですが
2歳の時は宇宙語で言葉も
遅かったですが今は
うるさいくらい喋ります🤣
2歳の時が1番成長も
それぞれで分かりにくいですよね😣
アリエル🧜🏻♀️
もう少し様子見でいいんですかね?🥺
保育園に行ってないのできっと周りの子達はお喋りできるんだろうなと思うと不安で仕方ないです😭
ままり。
うちは保育園通ってるんですが言葉が出ないので余計に心配してます😅けど、まだ大丈夫じゃないかな〜って心では思ったりもしてて、、2歳半検診では指摘される覚悟です😖