コメント
アリエル🧜🏻♀️
息子も言葉がでません😭
ほんと心配です
そろそろ保健師さんに相談した方がいいのか悩んでます😢
アリエル🧜🏻♀️
息子も言葉がでません😭
ほんと心配です
そろそろ保健師さんに相談した方がいいのか悩んでます😢
「2歳5ヶ月」に関する質問
薬の飲まし方について😂 2歳5ヶ月の女の子が インフルエンザになりました。 タミフルとか色々と 粉薬貰いました。 練って口の中に入れたら 薬を吐き出して そのままゲロりました🤮 皆さんどんな風に 粉薬あげてますか? …
兄妹の七五三をいつするか悩んでいます。 兄妹は約2歳半差で3学年差です。 来年だと 兄:4歳10ヶ月 妹:2歳5ヶ月 再来年だと 兄:5歳10ヶ月 妹:3歳5ヶ月 です。 お兄ちゃんは12月生まれです。 再来年の方がどちらも…
今、2歳5ヶ月で身長87cm、体重13kgくらいです。 服のサイズは100でゆとりがあってちょうどいいって感じ(90は結構ジャストサイズもしくはピチピチ)なんですけど… 冬のパジャマを100で買うか110で買うか悩んでます。 100だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
心配ですよね😭
長男は今4歳なのですが
2歳の時は宇宙語で言葉も
遅かったですが今は
うるさいくらい喋ります🤣
2歳の時が1番成長も
それぞれで分かりにくいですよね😣
アリエル🧜🏻♀️
もう少し様子見でいいんですかね?🥺
保育園に行ってないのできっと周りの子達はお喋りできるんだろうなと思うと不安で仕方ないです😭
ままり。
うちは保育園通ってるんですが言葉が出ないので余計に心配してます😅けど、まだ大丈夫じゃないかな〜って心では思ったりもしてて、、2歳半検診では指摘される覚悟です😖