りい
もう計ってあげてないのですが
コップ一杯くらいです🤔

mini
よく飲む日はそれくらい飲みますよ😄週の半分くらいは300近く飲みます。うちは特に目が浮腫むとかは無いですね🤔

退会ユーザー
お風呂上がりから寝るまでに飲むのは多分同じくらいかな?と思います🤔
かなり汗っかきなのでめちゃくちゃ水分取ってますし、取らせてます😅

ママリ
うちも歯磨きの前に牛乳200+水150くらい飲みます😊
りい
もう計ってあげてないのですが
コップ一杯くらいです🤔
mini
よく飲む日はそれくらい飲みますよ😄週の半分くらいは300近く飲みます。うちは特に目が浮腫むとかは無いですね🤔
退会ユーザー
お風呂上がりから寝るまでに飲むのは多分同じくらいかな?と思います🤔
かなり汗っかきなのでめちゃくちゃ水分取ってますし、取らせてます😅
ママリ
うちも歯磨きの前に牛乳200+水150くらい飲みます😊
「3歳」に関する質問
小さい我が子を連れ歩く幸せ❤️が過ぎ去ってしまうのが怖いです😭 今3歳の娘です。子供は1人しかいませんが 小学生くらいの子供連れてる家族見ると、子育てをひと段落したような貫禄感がある気がします🥲1ステージ上をいっ…
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
3歳から保育園派の方、子供が3歳になるまで自宅で何をしていますか?一日中自宅保育のみですか? 3歳から働きますか?それとも働きませんか?働かない方、日中は何をされている予定ですか?? 質問攻めですが、答えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント