旦那が転職先で携帯(iPhone2台とAndroid1台とiPad1台)をもらってきまし…
旦那が転職先で携帯(iPhone2台とAndroid1台とiPad1台)をもらってきました。そこでiPhone2台のうち1台はデモ用、もう1台は仕事の連絡用です。前の職場で1度目の不倫をされたことがあり、そこから離婚覚悟で携帯を見ていますがさっきお風呂入ってる間に仕事用とデモ用iPhoneを見たらデモ用はなにもありませんでしたが、仕事用の入力の変換予想?で、"ふ"とうつと"2人"が最初にでてきて、そのあと"の"がでてきて、最後に"?"が出てきます。これは誰かに2人の?と送ったということですよね?💦
まだ初めて1週間でそのうち1日しか行っていなくて他の日はリモート研修です。同期でライングループ作っていて、2人女いて1人の女がビキニのアイコンにしてる人がいて、その人が旦那の発言にすごい食いついてきてます。
その人なのか、ほかの人なのか…
あとは"う"とうつと"うん"と出てきます。
まだ始めたばかりでそんなにうってないiPhoneでも、2人の?とかうんとか出てきますでしょうか…
検索履歴などは癖でどの携帯のも消しています。
- mm▽(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
気にしすぎな気がします…😅
mm▽
気にしないでいいんですかね?…入社したての会社用携帯で、部下もいなくて2人の?なんて同期くらいしか言うような人は考えられなくて同期と何かあるのかなと思ってしまいました。(同期ではグループラインがあり、プライベート用でやっています)
ママリ
1度前科あったらすぐ疑っちゃいますよね😢
初期状態でも2人の?ぐらいは出るんじゃないかなと思いました😌