雑談・つぶやき ポッケに入ってたスマホを便器に落としてしまったああ!息子のおむつとか… ポッケに入ってたスマホを便器に落としてしまったああ!! 息子のおむつとかは全然抵抗ないのに 大人が使った便器......便器...... 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 息子 おむつ スマホ まりお(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私出先のトイレで自分の使用後落とした時、咄嗟に拾って慌てて自分の服で拭きました🤣🤣慌てすぎて凄いことしたなぁと思います笑笑 携帯大丈夫でしたか?😣 6月5日 まりお それは自宅のよりショックすぎます😭🤯 自分の服しかないですもんね😭😭 iPhone11使ってたのでギリギリ危なかったです🤣🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
それは自宅のよりショックすぎます😭🤯
自分の服しかないですもんね😭😭
iPhone11使ってたのでギリギリ危なかったです🤣🤣