コメント

りんご
直接食べたわけじゃないので大丈夫だと思いますよ😊

ミルク
1才越えてからはカレー以外大人と全く同じ食事を食べてるって友達も居ますので、そんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います(*^^*)
-
まーまり
そうなんですね🥺
焦っちゃってすごく不安になってました😭何ともなかったのでよかったです☺️💕
ありがとうございます😭🙏- 6月6日
りんご
直接食べたわけじゃないので大丈夫だと思いますよ😊
ミルク
1才越えてからはカレー以外大人と全く同じ食事を食べてるって友達も居ますので、そんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います(*^^*)
まーまり
そうなんですね🥺
焦っちゃってすごく不安になってました😭何ともなかったのでよかったです☺️💕
ありがとうございます😭🙏
「ミルク」に関する質問
【明日で2ヶ月赤ちゃん。咳と発熱。早めの回答希望】 昨日から咳が出てました。今日の夜間は咳のせいかちょくちょく泣いて起きてました。 ミルクは良く飲み機嫌も普段通りです。 今さっき熱いかな?と思い熱を測ったら37…
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
ありがとうございます😭🙏💓
そうですよね!!1日経って大量に💩したけど元気だったので安心してます☺️