コメント

にこにこ
6層のを持ってましたが、まーぁ漏れるし乾かないですよ!3層のも乾きづらいですが…
すでに3層のを4枚持っているのなら、あとはもう普通のパンツでトレーニングした方がいいと思いました。

めめめ
私は3層タイプのパンツを6枚用意しました😊
友達のママが6層タイプを用意していましたが、分厚いからなかなか乾かないって言っていました😂💦
-
ゆう
6枚あるんですね⁉️失敗するのも考えると少し多い方がいいですかね🤔
家ではなかなかはいてくれないのではいてくれるか心配です💦- 6月5日

ママ
トレパンは使わず普通の布パンツのみ用意しました😊
保育園からも布パンツのみでいいと言われました!
保育園に4枚、お家に6枚あって足りなくなったことはないです。
園ではオムツも併用していたようで、失敗しても2回くらいのお着替えで済んでいます!
-
ゆう
そつなんですね⁉️意外とトレパンではなく普通のパンツが多いんですね❗️😃
普通のパンツの方がお得なので普通のパンツにしようと思います❗️- 6月5日
ゆう
一度6層を買ったのですがまったくはかずサイズアウトしてしまいました❗️やはり、なかなか乾かないのですね💦
普通のパンツだったらあと何枚ぐらいあった方がいいですかね❓️
にこにこ
我が家は保育園ではなく幼稚園なのですが…
幼稚園に置きパンツで2枚と、家では5、6枚あるようにしています。
普通のパンツならすぐに乾くので、足りないと感じた事はないです。
ゆう
7枚~8枚あれば大丈夫そうなんですね😃
普通のパンツのセットになってるやつをひとつ買おうかなと思います❗️