子育て・グッズ 食事中の方はみないでください!今日保育園で下痢をしたて聞いて、さっき… 汚い画像ですいません。 食事中の方はみないでください!! 今日保育園で下痢をしたて聞いて、さっきうんちしたら少しゆるめでした。 機嫌も悪くないし、熱もありません。 離乳食も全部食べてます(^-^)!! これは下痢ですか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 離乳食 保育園 食事 熱 うんち まーチャンママ(6歳) コメント まめしば 💩固形になってるし やらかいだけかな〜って見えます🤔 酸っぱい匂いとかはしないですよね?🤔しなければ様子見でいいんじゃないかなと🌀 6月5日 まーチャンママ ありがとうございます! 酸っぱくはないです!!! 6月6日 まめしば なら大丈夫かなと\( ˆˆ )/ ミルクと離乳食段階だと硬かったりやらかかったりバラつくと思うので😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーチャンママ
ありがとうございます!
酸っぱくはないです!!!
まめしば
なら大丈夫かなと\( ˆˆ )/ ミルクと離乳食段階だと硬かったりやらかかったりバラつくと思うので😌