コメント

まめしば
💩固形になってるし やらかいだけかな〜って見えます🤔 酸っぱい匂いとかはしないですよね?🤔しなければ様子見でいいんじゃないかなと🌀
まめしば
💩固形になってるし やらかいだけかな〜って見えます🤔 酸っぱい匂いとかはしないですよね?🤔しなければ様子見でいいんじゃないかなと🌀
「離乳食」に関する質問
離乳食と同時に麦茶もデビューしてもらおうと思ったのですが、最初の数日はスプーンで少しずつ飲んでもらうとして、嫌がらずに飲めるようになったらスパウトマグというやつで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
粉薬、ほぼ吐き出してしまい困ってます。何より量が多くて、なかなか飲めません😭何種類も粉薬を飲ませないといけない時、皆さんどうされてますか? 今、一回8種類の粉薬が処方されていて、量が少ないものはまとめて団子…
7ヶ月で離乳食まだ一回食です💦 6ヶ月から始めて、1ヶ月経ちますがなかなか食べず😓 まだ10倍粥です。。。 どのタイミングで二回にするか迷ってます。 いつから二回食にしましたか? また離乳食の時間とミルクや授乳の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
ありがとうございます!
酸っぱくはないです!!!
まめしば
なら大丈夫かなと\( ˆˆ )/ ミルクと離乳食段階だと硬かったりやらかかったりバラつくと思うので😌