はるか
朝は実家の父が週3ぐらいで送っていてくれますが、送り無理な時はベビーカーに下の子乗せて歩いて行ってます🫠
お迎えは絶対車です🫠
ママ
旦那が6時半には家を出て不在なので、下の子連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
いってますー!!!!
ママリ
ひとり置いていけないので必ず連れてってました!!
はじめてのママリ🔰
朝は旦那が仕事前に送り、お迎えは私が下の子連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
一緒に連れて行ってます!
はるか
朝は実家の父が週3ぐらいで送っていてくれますが、送り無理な時はベビーカーに下の子乗せて歩いて行ってます🫠
お迎えは絶対車です🫠
ママ
旦那が6時半には家を出て不在なので、下の子連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
いってますー!!!!
ママリ
ひとり置いていけないので必ず連れてってました!!
はじめてのママリ🔰
朝は旦那が仕事前に送り、お迎えは私が下の子連れて行ってました!
はじめてのママリ🔰
一緒に連れて行ってます!
「2人目」に関する質問
兄嫁が2人目を出産します。お祝いを渡しに、父母と私たち夫婦で兄嫁が退院してから1週間後にお家に行っても大丈夫でしょうか?父母は退院の前日に面会させてもらえるようです。 1人目のときは兄がいいと言ったので、退院…
旦那との性行為が苦痛すぎます。 2人目、3人目は妊活のタイミングのみしていました。 元々私は欲がなく、旦那が欲あります。寝ているのに寝込みを毎日襲われ安心して眠れないです。断ってますが、辞めてと言っても10分後…
赤ちゃんの授乳などの記録アプリ結構こまめに記録してますか? 1人目の時めちゃくちゃ細かくつけて逆にそれに囚われすぎてきつくなってしまった記憶があり🥹 この時間にこれをやらないと!みたいな😂 でも記録してたことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント