※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜の電気の消し時と、将来の夜泣きについて相談があります。

生後2週間の赤ちゃんです👶
夜は部屋の電気を暗くしようと思うのですが、皆さん何時ぐらいから暗くしましたか?
あと、今は夜は泣くこともなくよく寝てくれるのですが、今後は夜泣く時間が増えてくるのでしょうか😭

コメント

生まれてから今もずっと20時には暗くしてます😀

こればっかりはその子次第なので何とも言えませんが、息子は今でも3時間おきに夜泣きします😭

• まる🔰

まる🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    20時ですね🤔参考にさせて頂きます!夜泣きキツイですよね😭お互い子育て頑張りましょう、、💪

• 6月5日
ゆう

20〜22時位には暗くして枕元に置くタイプのスタンド?そこまで明るくないやつをつけて寝てますよ。
真っ暗だと見えないので(・・;)

あと新生児のときのが寝なかったです。
今は昼も夜もすやすやです

• まる🔰

まる🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!寝らなくなるのが怖くて怖くて、、😂ちゃんと寝てくれることを祈ります😂

• 6月5日
ぷみえ🌈🔰

22時頃から暗くしてます!
生後3週間過ぎるまでは暗くなるとギャン泣きだったので明るくしてました😂😂夜泣きは退院して2日目から今までずっと続いてます😌😌