ゆたん
うちは今年の4月入園を申し込んで待機になり翌月5月に2人同時に同じ保育園に途中入園出来ました👌
ゆたん
うちは今年の4月入園を申し込んで待機になり翌月5月に2人同時に同じ保育園に途中入園出来ました👌
「保育園」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
慣らし保育中です! 保育園の長ズボンについて質問です! 園によると思いますが教えてください🙏 うちの園では、長ズボンと半ズボンが両方必要です! 長ズボン4➕半ズボン8着用意しています。 長ズボンが足りないか不安で…
保育園に仕事辞めたと伝えることについて。 二月やめたと伝えたばかりで、今月頭に新しい仕事が決まり書類を保育に出したばかりです。 ですが色々あり辞めようとおもっています。 先生からしたらなんだこの親って思いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント