子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの服装で悩んでます。ボディ肌着+ボディ服を着せて… この時期の赤ちゃんの服装で悩んでます。 ボディ肌着+ボディ服を着せてベビーカーでお出掛けしたのですが、 暑いみたいで寝返りと泣きまくって大変でした😣💦 ボディ服だけで肌着着せない方いますか?😓 それか、最早肌着だけの方が良いですかね?😣💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 服装 肌着 寝返り アリサ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お外行くなら服だけでいいと思いますー☺️ 帰ってきたら肌着だけに着替えるとか🙄 6月5日 さゆまま❄️ 暑いので家の中でも外でも 1枚しか着せてないです😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント