子育て・グッズ おねしょが再発した場合、どう対処すればいいでしょうか。 4歳息子が、最近おねしょが多くなり悩んだ末に一時的に夜だけオムツを履かせてみました。 ほとんどおねしょしなくなって10日間ほど経ち、パンツに戻した途端にまたおねしょ。。 そういう時は今後どうすればいいのでしょうか😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り オムツ おねしょ 4歳 息子 パンツ ニャンコロジーし(8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) またしばらくオムツに戻してまたしないようならパンツにしてみるとかですかね… 夜のオムツはトレーニングしようがないので難しいですよね。 6月5日 ニャンコロジーし 本当に、夜はトレーニングしようがなくて困ります😥 これからはシーツも干しづらくなるので余計にです… 6月5日 (๑・̑◡・̑๑) そうですね、梅雨に入ると洗濯出来なくて嫌になりますよね… 息子さん早く取れるといいですね! 6月5日 ニャンコロジーし ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコロジーし
本当に、夜はトレーニングしようがなくて困ります😥
これからはシーツも干しづらくなるので余計にです…
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね、梅雨に入ると洗濯出来なくて嫌になりますよね…
息子さん早く取れるといいですね!
ニャンコロジーし
ありがとうございます😭