コメント

(๑・̑◡・̑๑)
またしばらくオムツに戻してまたしないようならパンツにしてみるとかですかね…
夜のオムツはトレーニングしようがないので難しいですよね。
(๑・̑◡・̑๑)
またしばらくオムツに戻してまたしないようならパンツにしてみるとかですかね…
夜のオムツはトレーニングしようがないので難しいですよね。
「オムツ」に関する質問
まとめ買いで1ヶ月分オムツを買う予定です! 今8kgほどで、5-10kgのオムツを使ってます。 5-10kgのものを買うか、6-12kgのものを買うか迷ってます。どちらがいいでしょうか? パンパースの肌一の、ハイハイMかたっちMで…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
私がしんどいなと思う時、夫が助けてくれなかったり寄り添ってくれないことにむなしく感じます。 10ヶ月で、うんち替えの時に大泣きしながら寝返りする赤ちゃんに、「もうやめてよ〜💦できないよ、誰か助けて〜💦」みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコロジーし
本当に、夜はトレーニングしようがなくて困ります😥
これからはシーツも干しづらくなるので余計にです…
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね、梅雨に入ると洗濯出来なくて嫌になりますよね…
息子さん早く取れるといいですね!
ニャンコロジーし
ありがとうございます😭