※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

フリマアプリで出品したのですが値引き交渉されました私が実際に購入し…

フリマアプリで出品したのですが値引き交渉されました
私が実際に購入した際は2600円弱です
出品時では2000円です

そこで1500円まで値引きできるか交渉されました
皆さんならどうしますか?
本(中々の厚み)になるのですが発送はレターパックプラスでの発送を考えてます

今日出品したばかりなので急に500円の値引きはでかいなぁと思ってます
皆さんなら取引しますか?

コメント

はじめてのママリ

私なら、
出品したばかりなので、お値下げの対応は出来ないですと返信します!

• くまぴ

くまぴ

そうですよね💦
    私もその方法かなって思ってて、でも販売した方がいいのか悩んでしまって💦

• 6月5日
りんごのほっぺ

出品したばかりなのでもう少し様子をみたいですって返事します!
もしかしたら、2000円で購入してくれる方がいるかもしれないので!

• くまぴ

くまぴ

そうですよね💦
    もしかしたら2000円で購入してくれる人もいるかもですしね
    出品したばかりで500円は大きいです💦

• 6月5日
rere

気分次第です←w(˚ଳ˚)
本はあまり売れないのであたしなら下げます(˚ଳ˚)

• くまぴ

くまぴ

確かに気分次第ですね!😅
    早く売り捌きたいってなったら値段下げちゃいますが今はそうでもないのでそのままにしておきます

多分明日ぐらいには欲しいと言ってくれてる方がいる(値引き交渉してきた方)ので離れてしまう前に金額下げようかなって思います😅

• 6月5日