下の子、右手でスプーン持ったり、左手で持ったり利き手がいまいちわか…
下の子、右手でスプーン持ったり、左手で持ったり利き手がいまいちわかりません。今の時期じゃまだわからないですかね?😅
- いちご(6歳, 8歳)

ななママ
我が家の3歳児も未だにそんな感じです(*´・ω・)
向かい合って食べちゃうと同じ動きをしたい次女は、左で持って食べてます(*´・ω・)
反対だよーって、その都度教えてますm(._.)m
下の子、右手でスプーン持ったり、左手で持ったり利き手がいまいちわかりません。今の時期じゃまだわからないですかね?😅
ななママ
我が家の3歳児も未だにそんな感じです(*´・ω・)
向かい合って食べちゃうと同じ動きをしたい次女は、左で持って食べてます(*´・ω・)
反対だよーって、その都度教えてますm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
多嚢胞性卵巣症候群についてご存知の方、教えてください🙇♀️ 2人目の不妊治療に通っています。 わたしも多嚢胞で産後薬を使ってもなかなか排卵せず悩んでいます。 3日前に受診した時、15ミリ程度の卵胞がたくさんあると…
小学生の子供が足の指を骨折していて、歩く分には問題ないのですが運動は禁止されています。 今度運動会があるのですが、子供が先生に聞いた所「みんなの待機場所と同じ場所で見学になる。参加するか休むかは自分で決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント