お出かけ 広島市東区在住です。息子が中学生でサッカーの部活に入部する事になり… 広島市東区在住です。 息子が中学生でサッカーの部活に入部する事になりました。 そこでスパイクとレガースとサッカーボール5号機を個人で購入しないといけないんですけど、広島の安いスポーツセンターご存知の方いらっしゃいませんか? なるべく安く済ませたいです😂 お願いします。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 息子 サッカー 広島市 スポーツ りれみん(5歳4ヶ月) コメント a.u78 どこも大体同じ値段だとは思います。 オーソリティ、ゼビオ、デポあたりで型落ち探せば安いのあると思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント