コメント
吉澤うめ
私も産後に排卵前症状がひどくなりました(>_<)前は排卵前症状なんてなかったのに、産後は排卵痛が酷くて盲腸かと思ったくらいで病院に行きました(笑)
あと腰痛もあります(>_<)
でも、子宮を見てもらいましたが、正常だと言われました…何でなんですかね(>_<)
吉澤うめ
私も産後に排卵前症状がひどくなりました(>_<)前は排卵前症状なんてなかったのに、産後は排卵痛が酷くて盲腸かと思ったくらいで病院に行きました(笑)
あと腰痛もあります(>_<)
でも、子宮を見てもらいましたが、正常だと言われました…何でなんですかね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
1歳3ヶ月の男の子を育ててます。 2ヶ月ごろから癇癪がすごく、自分が気に入らないとものを投げたりします。ここ最近は自分のおしゃぶりも投げ、自分で頭叩いたりもします。眠い時にもやります。。 大泣きしつつ、こちらの…
今朝、キャパオーバーで わがままを言う息子の前で泣いてしまいました。 最低な母だなと思いつつ🥺 母の泣くところなんて見たくないですよね。。 6ヶ月の下の子がいます。 息子はもともと甘えん坊な性格ですが、最近は登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
泣きべそママ
前はほとんどなくてちょっとお腹張ってるから排卵したのかなぁ〜なんて思ってたぐらいでした(;´-`)
不思議ですね…💦
でも同じような人がいて安心しました!