コメント

吉澤うめ
私も産後に排卵前症状がひどくなりました(>_<)前は排卵前症状なんてなかったのに、産後は排卵痛が酷くて盲腸かと思ったくらいで病院に行きました(笑)
あと腰痛もあります(>_<)
でも、子宮を見てもらいましたが、正常だと言われました…何でなんですかね(>_<)
吉澤うめ
私も産後に排卵前症状がひどくなりました(>_<)前は排卵前症状なんてなかったのに、産後は排卵痛が酷くて盲腸かと思ったくらいで病院に行きました(笑)
あと腰痛もあります(>_<)
でも、子宮を見てもらいましたが、正常だと言われました…何でなんですかね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢 職場でかなり年下の若手男性職員にボディタッチしてしまいました💧 その方の担当業務の電話を私が代わりに取ったので、◯◯さん、と言いながら背中?脇?あたりをトンとしました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
泣きべそママ
前はほとんどなくてちょっとお腹張ってるから排卵したのかなぁ〜なんて思ってたぐらいでした(;´-`)
不思議ですね…💦
でも同じような人がいて安心しました!