子育て・グッズ 夕方、寝かしつけが難しく、抱っこしてもなかなか眠らず、愚痴をこぼしています。 夕方は寝つきが悪く、眠そうなので抱っこ20分 やっと寝たかなぁと思ってベッドに置くとお目目パチリ😇 また10分抱っこしても周りをキョロキョロして寝なさそうなので置くとメリーを見てニッコニコ😅 30分返してーと思ってしまいました😅 すみませんただの愚痴です😵 最終更新:2020年6月6日 お気に入り メリー ベッド meme(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー😂😂 あるあるですよね笑! 私は抱っこ紐のしすぎで体バキバキです😂😂 6月5日 meme あるあるですよねー!😂 共感してもらえて嬉しいです😂 結局授乳したら寝ました(笑) 抱っこ紐肩こり腰痛きついですよね😱母は体力が入りますね😵 6月5日 はじめてのママリ🔰 本当体力勝負です😂 いまも4時間で泣いて起き...寝不足の日々です😭😭 6月6日 meme 夜中起きちゃいますか?😭うちも最近2.3時間おきに目が覚めてるみたいなんです😥私もその度に起きてしまい寝不足です😵5ヶ月ってこんな感じなんですかね😵 6月6日 はじめてのママリ🔰 夜中起きちゃいますー😭😭 うちは夜の最初の睡眠は4.5時間寝て、その跡が1.2時間おきに泣いて起きるんですーー😭 5カ月入ってから夜中こんなに起きるようになりました😭 寝不足つらいですよねーーー(;;) 6月6日 meme うちもそういえば5.6時間寝てからです😅一昨日あたりからです😵💦睡眠退行っていうのですかね?今まで寝れてた分寝不足辛いですよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
あるあるですよねー!😂
共感してもらえて嬉しいです😂
結局授乳したら寝ました(笑)
抱っこ紐肩こり腰痛きついですよね😱母は体力が入りますね😵
はじめてのママリ🔰
本当体力勝負です😂
いまも4時間で泣いて起き...寝不足の日々です😭😭
meme
夜中起きちゃいますか?😭うちも最近2.3時間おきに目が覚めてるみたいなんです😥私もその度に起きてしまい寝不足です😵5ヶ月ってこんな感じなんですかね😵
はじめてのママリ🔰
夜中起きちゃいますー😭😭
うちは夜の最初の睡眠は4.5時間寝て、その跡が1.2時間おきに泣いて起きるんですーー😭
5カ月入ってから夜中こんなに起きるようになりました😭
寝不足つらいですよねーーー(;;)
meme
うちもそういえば5.6時間寝てからです😅一昨日あたりからです😵💦睡眠退行っていうのですかね?今まで寝れてた分寝不足辛いですよね😭