子育て・グッズ 2年生の長女が始めてお友達のお家で遊んでいいかと言ってます。遊ぶのは… 2年生の長女が始めてお友達のお家で遊んでいいかと言ってます。 遊ぶのはいいんですけど手みやげ?おやつ?みたいなのは持たせたほうがいいんですかね?? 公園などで遊ぶ時はなんも考えたことなかったんですけどお家にお邪魔するしな〜と思いまして😣 最終更新:2020年6月5日 お気に入り おやつ 友達 公園 みずたき(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お友達のおうちにお邪魔するときはいつも手土産持たせてます。あと、暑くなってくると素足で上がらないように靴下も。 6月5日 みずたき 靴下も😲 聞いててよかったです! ありがとうございました🙇 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたき
靴下も😲
聞いててよかったです!
ありがとうございました🙇