コメント
退会ユーザー
お友達のおうちにお邪魔するときはいつも手土産持たせてます。あと、暑くなってくると素足で上がらないように靴下も。
退会ユーザー
お友達のおうちにお邪魔するときはいつも手土産持たせてます。あと、暑くなってくると素足で上がらないように靴下も。
「おやつ」に関する質問
アラフォーママさん、ご自身の間食ってどのくらいしてますか?何食べてますか? 上の子は年少さん、下の子を自宅保育中のアラフォー育休ママです。 子どもの笑顔以外に楽しみもなく、小さなことでイライラし、心に余裕…
先輩ママさん達、助言いただけませんか😭 1歳3カ月娘のご飯に困ってます。 最近ご飯食べ始めて自分の好きなおかずが無くなると前のめりになり抱っこをせがみ泣きわめきます。 泣いて食事どころではなくなるので抱っこして…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
靴下も😲
聞いててよかったです!
ありがとうございました🙇