コメント

退会ユーザー
お友達のおうちにお邪魔するときはいつも手土産持たせてます。あと、暑くなってくると素足で上がらないように靴下も。
退会ユーザー
お友達のおうちにお邪魔するときはいつも手土産持たせてます。あと、暑くなってくると素足で上がらないように靴下も。
「おやつ」に関する質問
7ヶ月女の子のママです。 5ヶ月半に離乳食スタートしましたが全く食べません。 1口食べればOKと最初は考えてましたが、形状や味.BFどれもずーっと食べず口に飲み物やスプーンが当たろうものならすぐおっぱいになります。…
自宅保育でときどき一時保育利用してるよーという方🙋♀️ 預かり先って一箇所ですか? 何ヶ所か併用してたりしますか? 希望日が空いてなかったときのために2ヶ所くらい考えておいたほうがいいのかなと思いましたが、子供…
なんで母って自分が体調不良でも休めないんだろう...。 小学校送って洗濯とかやって、日中はゆっくりできるけどまたお迎え行って。 帰宅したらおやつ食べさせてから宿題に付き合い... 食材もないからスーパー行かないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
靴下も😲
聞いててよかったです!
ありがとうございました🙇