※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
サプリ・健康

腕の痺れについて昨日あたりから、右の二の腕の一部が痺れたような感覚…

腕の痺れについて
育児関係なくてすみません🙇

昨日あたりから、右の二の腕の一部が痺れたような感覚があります。
足が痺れた時のような、皮膚が分厚い感覚というか、触った時の感覚が鈍い感じです...ジンっとする時もあります。
全体じゃなく、真ん中の一部だけなのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😣

生活に支障ないのですが、なんだか気になって...

コメント

そたママ

背中ならありますが…🙂

• みた

みた

そうなんですね!ちなみにその時は病院とか行きましたか?😖

• 6月6日
♡

今更のコメントですいません。
わたしは昨日から足が、おみきさんと同じような状態になっていまして😭
あれから病院いきましたか?😭

• みた

みた

とんでもないです!足大丈夫ですか?😖あれからマシになったようななってないような微妙な感じが続いてて、なかなか病院に踏み切れず、まず何科に行くのかもわからずそのままの状態です💦

• 6月10日
  • ♡

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね、、
    調べたら整形外科って出てきたので主人が休みの日に行ってみようか迷っています😭

• 6月11日
  • みた

みた

整形外科なんですね!
    わたしもこのまま続くようだったら行ってみようかなと思います😣

• 6月11日