コメント
はな
ありますよ!
グルグル→ソフトクリーム
しましま→さかな
です!
退会ユーザー
内容ですよね?出てきますよー☺️
-
あっぷるるん
内容別ってことですよね?!
- 6月5日
はな
ありますよ!
グルグル→ソフトクリーム
しましま→さかな
です!
退会ユーザー
内容ですよね?出てきますよー☺️
あっぷるるん
内容別ってことですよね?!
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時からの末広型の二重が、成長によって平行型二重(目頭側の二重ラインが蒙古襞の中からではなく、蒙古襞の上にあるような二重)になる事ってありますか❓ コメント欄に写真載せてますが、小学生の子供の目です(どち…
哺乳瓶消毒についてです。 ミルトンかレンジタイプどちらにしようか迷っています。 どちらを買ってよかった、悪かったなど教えていただけると嬉しいです。 レンジだとコンビの除菌じょーずを考えていますが、他のもので…
この時期の赤ちゃん服装悩みます💦 暖房は電気代が高すぎてまだつけてないです😭 赤ちゃんに申し訳無いけど…。 その代わりモコモコの洋服を寝るまでずっと着せてます。 夜も暖房せずに15℃くらいの部屋で寝ています。 手足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
そーゆことなんですね!!!
ーーへんって書いててどういうことかと思ってました❗️
はな
1ページごとに交代で「しましま」と「ぐるぐる」のページがあるんです☺️
うちの子もその絵本好きです。
あっぷるるん
早速買ってみたので気に入ってくれればいいですが…楽しみです!
はな
質問と違うんですけど、もし絵本をお探しなら、まだ持ってなければ、だるまさんシリーズは本当に好きな子が多いのでおすすめです☺️
まだ2ヶ月だとしばらく先だと思いますが、1歳近くになると、読んでるとポーズ真似したりとかして可愛いです😍
シリーズで、だるまさんが、だるまさんの、だるまさんと、の3つがあります。
あっぷるるん
だるまさんシリーズ❗️
なんか聞いたことありますが、そんなに種類あったんですね🤔
絵本っていまから読んであげて繰り返してればいいんですかね?!
オススメしていただきありがとうございます😊見つけてみますだるまさんシリーズ❣️