子育て・グッズ 味噌汁の上澄みっていつからあげましたか?大人用として顆粒だしと味噌を… 味噌汁の上澄みっていつからあげましたか? 大人用として顆粒だしと味噌を使ったものはいつ頃からですか? 赤ちゃん用の味噌汁の素を買っていたんですけどちょうどなくなって大人用を薄めてもいいならお値段的にも安くなるしどうなんだろうと思いました😰 回答お願いします! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 値段 どな(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐬 1歳過ぎから普通にあげてました!笑 そのタイミングで大人のを無添加味噌と無添加だしに変えました💡 子供はあげる時に白湯足して薄める感じでした🤗 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント