※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
ファッション・コスメ

日中美容液って皆さん何を使ってますか?私はずっとエリクシールの美白タ…

日中美容液って皆さん何を使ってますか?

私はずっとエリクシールの美白タイプをつかってたのですが、おしろいミルクのカバータイプ?が気になってます!

オススメなどありましたら教えてください🥺❤️

コメント

メメ

おしろいミルクのカバータイプ使ってます☺️
洗顔→美容液→化粧水→おしろいミルクでベースメイク終わるので楽だなぁと思ってます✨
マスクにつくのが嫌でファンデ使わない私には丁度です笑。

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

カバー力ってけっこありますか?
    できれば私もファンデ塗らずに過ごしたいんですが、産後シミが目立ってきたのでなかなか難しく‥😭

• 6月6日
  • メメ

メメ

勿論ファンデほどは無理だけど、素肌が綺麗な人みたいにふわっと色んなアラをぼかしてくれますよ☺️
    ポイントメイクしても浮かない程度には肌補正してくれます🙆‍♀️

• 6月6日
ママリ

ソフィーナipの日焼け止め美容液のリッチクリーム使ってます✨

ゆーくん(*^^*)

初めて聞きました!検索してきます😊

• 6月6日

ゆーくん(*^^*)

検索したら見たこと前に買おうか悩んでいたものでした!潤いがすごい!と書いてあったのですが実際使用されてどうですか?

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

私は混合肌でTゾーンがドロドロ、頬はカサカサになりやすいんですけどこれは大丈夫でした!
    日焼け止め特有のきしむ感じもなく、今のところどのファンデ使っても下地としての相性もいいです💡
    メイク落とした後は何故かお肌がツルンと潤ってます🙆‍♀️笑

• 6月6日