コメント
あま
ピル飲んでたときは、やはり軽くなっていた気がしますね。
あとは、生理の日にちがわかるので、予測できるから心の余裕も生まれました!
あま
ピル飲んでたときは、やはり軽くなっていた気がしますね。
あとは、生理の日にちがわかるので、予測できるから心の余裕も生まれました!
「体」に関する質問
離乳食作っても主食とおかず一品ずつが限界です😂 ストックがない時は軟飯だけ炊いて離乳食用の混ぜご飯の素と豆腐だけとかうどんだけとか かなりあります、、、 みなさんはどうですか?? 産後本当に体力がなくなって何…
同じ県に住んでるインフルエンサーのママさんが謎すぎます。介護や持病でもないのに毎日保育園預けてて仕事してる気配なし。 毎日買い物行っていろいろ買ったもの投稿してます、ほぼ毎日外食ランチもしててそれも投稿して…
もうすぐ2年生です! 筆箱は入学した時から1年間、よくあるパカパカのものでした。2年生からは特に指定がなさそうですが、進級のタイミングで新しくされしましたか? 本人もこだわりがなく、筆箱自体もまだ綺麗なので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
ピルは産婦人科でもらってきましたか??
やっぱり日にち付けて予測するの大事ですよね😭
あま
そうです!
産婦人科で処方してもらってました。
生理が来た日は印つけてますか??不純でない限りは、先月何日だったからそろそろ生理かー!ってわかると思うので、基礎体温とかはハードル高いですけど、生理きた日だけでもスケジュール帳に書いておくといいですよ☺️