コメント

YY
ピル飲んでたときは、やはり軽くなっていた気がしますね。
あとは、生理の日にちがわかるので、予測できるから心の余裕も生まれました!
YY
ピル飲んでたときは、やはり軽くなっていた気がしますね。
あとは、生理の日にちがわかるので、予測できるから心の余裕も生まれました!
「体」に関する質問
今精神的にしんどいので批判のコメントはやめてほしいです。 精神的にしんどく、産後ケアなどにも出向けそうにない場合、いつ帰ってこられるかわからなくても、子供を一時保護してもらうべきだと思いますか? また、そう…
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
下の子が慣らし保育中なのですが上の子がおやすみする時体調悪くなくても一緒におやすみさせますか?? 明日1日雨だしめんどくさいなーって思って、、笑 昨日も一緒におやすみしちゃって行けるなら行った方がいいのかなーって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
ピルは産婦人科でもらってきましたか??
やっぱり日にち付けて予測するの大事ですよね😭
YY
そうです!
産婦人科で処方してもらってました。
生理が来た日は印つけてますか??不純でない限りは、先月何日だったからそろそろ生理かー!ってわかると思うので、基礎体温とかはハードル高いですけど、生理きた日だけでもスケジュール帳に書いておくといいですよ☺️