サプリ・健康 生理前のPMSについて。私は生理1週間前になると、体のだるさ、眠気がひ… 生理前のPMSについて。 私は生理1週間前になると、体のだるさ、 眠気がひどくなります。 寝ても寝ても眠い。だるい。 なんでだろう。と、思うと生理が来ます。 足の浮腫もひどくなり、スキニーパンツが ぱんぱんになります。 皆さん、これをしたら これを飲んだら、PMSが軽くなった。など 経験談をお聞きしたいです! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 浮腫 生理前 体 パンツ スキニー あかさん(妊娠22週目, 5歳5ヶ月) コメント YY ピル飲んでたときは、やはり軽くなっていた気がしますね。 あとは、生理の日にちがわかるので、予測できるから心の余裕も生まれました! 6月5日 あかさん ピルは産婦人科でもらってきましたか?? やっぱり日にち付けて予測するの大事ですよね😭 6月5日 YY そうです! 産婦人科で処方してもらってました。 生理が来た日は印つけてますか??不純でない限りは、先月何日だったからそろそろ生理かー!ってわかると思うので、基礎体温とかはハードル高いですけど、生理きた日だけでもスケジュール帳に書いておくといいですよ☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ピルは産婦人科でもらってきましたか??
やっぱり日にち付けて予測するの大事ですよね😭
YY
そうです!
産婦人科で処方してもらってました。
生理が来た日は印つけてますか??不純でない限りは、先月何日だったからそろそろ生理かー!ってわかると思うので、基礎体温とかはハードル高いですけど、生理きた日だけでもスケジュール帳に書いておくといいですよ☺️