子育て・グッズ 福岡県久留米市で、来年4歳になる子供を正進幼稚園に通わせれたらなと考… 福岡県久留米市で、来年4歳になる子供を正進幼稚園に通わせれたらなと考えています。 現在フルタイムで働いている為、本当は保育園に入れたいのですが1歳児からずっと待機なのでもう無理なのかなと思って幼稚園を視野に入れるようになりました。 正進幼稚園は預かりが19時までとHPにあったのでいいなと思ったのですが、親の出ごとなどは頻回にあるのでしょうか? また実際行かれてる方の感想など教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 保育園 1歳児 親 幼稚園 4歳 福岡県 久留米市 フルタイム タマ(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント