子育て・グッズ 来月から産前産後、4ヶ月くらい上の子を保育園へ預けます。2歳未満の方… 来月から産前産後、4ヶ月くらい上の子を保育園へ預けます。 2歳未満の方で登園バッグはトートかリュックどちらを持たせて行ってますか? ミシンど素人でバッグとか作ってあげたいけど、意外と作れちゃうものでしょうか?(笑) トートバッグなら手作りでもいいかなと思ってます。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 バッグ 2歳 産後 上の子 リュック ミシン ママリ(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トートバッグ使っています☺️ リュックもいますが、周りもトートが多いです🙆 6月5日 ママリ トートバッグ多いんですね! ありがとございます♬ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トートバッグ多いんですね!
ありがとございます♬