コメント
おとは
そのママさんの趣味にもよるんですが、わたしならデパコス系のコスメもらえたらうれしいです☺️
なあち
素敵なママ友さんですね!🥺
個人的には、自分では買わないような、ちょっとお高めな食べ物とかお菓子嬉しいです(調理するものであれば簡単だと嬉しい…笑
化粧品は、ものによっては肌荒れしてしまうかもなので、種類気をつけた方がいいかなと思います😊♪
-
りんご
ありがとうございます!
確かに化粧品は合う合わないもありそうですね!
育児の合間にちょっと高級なお菓子食べるの大好きです😂
参考にさせていただきます!- 6月5日
ささまる
素敵なご友人ですね✨
きっとりんごさんも素敵な方なので同じように素敵な方が集まってくるんですね🎶
シャネルのコットン、お手軽ででも自分ではなかなか買わないのでオススメです🙌今はコロナもあって、手洗いやアルコールで手荒れしちゃうのでハンドクリームはどうですかね🤔後はちょっといいパックも嬉しいです🥺
-
りんご
とんでもないです。実家義実家遠いので本当に助かって…大学からの友人でこの先も大事な友人です。
ありがとうございます!
シャネルのコットン、貰ったら嬉しいですね💐ちょっと良いパックも嬉しいので明日探してみます!
ありがとうございます!- 6月5日
-
ささまる
私も地元を離れて、義理実家も遠いのでお気持ち分かります✨
でも人の繋がりを大切にしない方にはそこまでしないですよ🙌
素敵な友人関係ですね🎶
私ならぶっちゃけ何貰っても嬉しいです🥺❤️見返りなしでしたことに、きちんとお礼をしてくれるその気持ちが嬉しいといいますか…。
素敵なプレゼントが見つかるといいですね🍀*゜- 6月5日
-
りんご
ありがとうございます。
何だかささまるさんのお言葉にほっこりしました☺️
色々考えてちょっと良いパックと、ちょっと良いお菓子なら遠慮せずに受け取ってくれるかなと思うので早速探してみます💐- 6月5日
りんご
コメントありがとうございます!自分では買わないけど貰ったらかなり嬉しいですよね…🤤参考にさせていただきます!