コメント
小太郎
コニーサマー使ってます。
冬から使用してますが、コートは着れませんでした。かなり大きめサイズの上着なら着れるかもしれません…
リュックも私は難しかったです。
サマーはメッシュ素材で軽くていいですが、すこしツルツルしてて安定性に欠けるなぁと感じてます。安全帯も滑ってズレてしまいます💦
退会ユーザー
アウター着てました!オーバーサイズのブルゾンを着て、子供も一緒にすっぽり包んでましたよ!リュックも背負えなくはないですけど、私の場合はサマーの生地とナイロンのリュックの相性が悪くて滑ってました😅
うちは夏生まれだったのでサマーにしました。春や秋に出産した友達は普通のコニーを使ってました。
使ったのは最初の3.4ヶ月でしたね。中には1歳近くまで使ってた友達もいますけど、基本的に最初だけ!というか人が多いです。
-
ぽちこ
やはり月齢進むと難しそうですね!
- 6月11日
ママリ
上着はピチピチじゃなければ着れます🙆♀️
私はオリジナルしか持ってませんでしたが、夏でもそんな困りませんでした!
リュックはしょえるとら思いますが、肩が動かしにくく私はショルダーバック利用してました
9㌔くらいまで使ってましたがら10㌔になる頃には身長が伸びて使わなくなっちゃいました😂
-
ぽちこ
リュックも難しそうですね。
- 6月11日
ぽちこ
ありがとうございます!サマーすべるんですね!