妊活 デュファストンについて教えて下さい!これは排卵後すぐ飲むものですか?🤔… デュファストンについて教えて下さい! これは排卵後すぐ飲むものですか?🤔 今日hcg注射をしたので明日くらいに排卵かなと思いますが、排卵のチェックを来週火曜日くらいに来てくださいと言われました。 前回飲み始めるのもう少し早かった気がするのですが、明日排卵で火曜日から飲み始めるのでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り デュファストン 排卵 夫 saori コメント a 今期初めてデュファストンを飲んでいるので詳しくないですが、私は排卵確認に行ったその日から飲んでます😊❤️ 排卵確認に行った日の内診で「昨日排卵してるね」と言われたので、排卵翌日から飲んでいることになります! 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント