コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマさんとかだとネットでも安いですよね😳
退会ユーザー
ウチも性能こだわりなくこの間エアコン買いました。
近くのホームセンターでハイセンスの2.8kwのを買ったのですが、思いの外良くてビックリしています💦
音が静かで、効きが早く良く、ルーバーは横スウィングもついていて効率的に風はまわり、室外機も防腐処理がされており、リモコンもデジタルの背面が少し光るので暗闇でも使えます。
これで本体価格44000円でした。
塩害仕様は付いていなかったので、もし海が近い所ではやめた方がいいかもしれませんが、思いの外大満足でした。
また、電気屋さんよりホームセンターの方がエアコン安い事が多いです。
-
nana:->
工事費込めるといくらになりましたか?
ホームセンターがいいんですね!
うちは海が近くないので、
気にしなくていいかもです🥺- 6月5日
-
退会ユーザー
工事費込みで61000円くらいでした!
取り付け場所には已に穴が空いていたのでほぼ標準工事で済みました。
海が近くないなら塩害仕様じゃなくても大丈夫ですね😊- 6月6日
ちなつ
最初安くても毎月の電気代が高いと、もったいないので、年間電気代もチェックされるといいかなと思います💕
退会ユーザー
本体の値段が安い物は、省エネ機能が劣ったものが多いので電気代が高く付きます。
長い目で見るとそれなりの金額のものを購入されるほうがお得ですよ😊
省エネ大事です!!
nana:->
アイリスオーヤマ、みてみます!!