子育て・グッズ マックのポテトや、外食で同じものをあげたのはいくつくらいですかー😳?… マックのポテトや、外食で同じものをあげたのはいくつくらいですかー😳? 家にいると人のご飯欲しがらないけど、外食や外で食べてると人のものをすごく欲しがります(笑) この前は1歳になったばかりだけど、 マックのポテトを1本上げました(笑) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1歳 ご飯 外食 マック りんりん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 絆 上の子は1歳過ぎてから塩なしで ポテト頼んであげてました✨ 下の子にはマック行くなら プチパンケーキあげてます🙌 6月5日 みひろ◡̈❤︎ 1歳からあげてます! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント