コメント

こさめ
使ってます!私が洗ってる時はバスチェアに座らせて待たせてます!

退会ユーザー
バスマットのみです🥰
-
mimi
バスマットに座らせてますか?🥺 バスマットを買うか、バスチェアを買うか迷ってます💦バスチェアは今更かなって思ったり…
- 6月5日
-
退会ユーザー
座ったり、つかまり立ちしながら
遊んでます🥰- 6月5日

もち
便利なので使ってます!
1人でお風呂に入れる時、待っててもらうときに座ってもらってるので重宝してます☺️
-
mimi
やっぱり1人で入れる時に便利ですよね〜🥺ありがとうございます🙏🏼
- 6月5日

ママり
うちは使ってないです😌膝の上です!
-
mimi
うちも今まで膝の上だったんですけど、大きくなって重いし、すごい動くので怖くなってきて💦 膝の上で良い子にしてますか?🥺
- 6月5日
-
ママり
いい子にしてない事もありますが、何とかなってるし、何よりお風呂が狭いので置けません😂笑
- 6月5日

ひなの
使ったことないですー!
あれば便利なものだとおもいますが
使わなくても何とかなってます😌
-
mimi
ですよねぇ…うちもなんとかなってたので、買うのも今更かなって思いました😰
- 6月5日

ひなた
1人目も2人目も使ってました😊3人目も使う予定です💡1ヵ月から使えて便利でした!

はじめてのママリ🔰
今膝の上で洗ってますが暴れたりしだしたらバスチェア買おうかなって思ってます😌

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で抜け出すまでは使っていました😃
-
はじめてのママリ🔰
抜け出してからはマカロンバスを使っています。湯船がわりにもなるし、冬は暖かく待たせられる、夏はプールがわりにもしています。2歳半の今ではお湯を自己責任で増やしているのでまだ胸までつかれます。
- 6月5日
mimi
そうなりますよね🛁
ありがとうございます🙏🏼