妊娠・出産 今妊婦健診してもらって内診終わってトイレに行ったら生理の時のような… こんにちは★ 今妊婦健診してもらって内診終わって トイレに行ったら生理の時のような真っ赤な血が 出てきました!これはおしるしでしょうか? まだ病院に居たので、ナプキン欲しいと言ったところ 再度内診され、先生に僕がさっき刺激したから出血したんだね! 心配しなくても大丈夫だよ〜!って言われたんですけど、 おしるしとはまた違うんでしょうか?😂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 おしるし 生理 内診 夫 先生 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ひなの 内診の刺激で出血したんだとおもいますよー! よくあることですが私が言われたのは 翌日も続くようだったらおしるしと認識してOKとの事でした😌 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!期待したのに少しガッカリです😂www 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!期待したのに少しガッカリです😂www