えみりんママA
コメント失礼します。
一度婦人科で相談検索されてみてもいいかもしれませんね。
私は産後からPMSがひどくて悩んでいました。一年に一度必ず婦人科検診も受けていました。
何も問題がなければ体質や生活習慣や日頃のストレスが要因になってるかもしれません。漢方薬局に相談するのも一つの手かもしれません!
質問の答えになっていなかったらすみません。

︎︎︎︎︎☺︎
私も妊娠前より血の量増えました😫
だんだん戻るのかな?って
思って今は放置してます😭
えみりんママA
コメント失礼します。
一度婦人科で相談検索されてみてもいいかもしれませんね。
私は産後からPMSがひどくて悩んでいました。一年に一度必ず婦人科検診も受けていました。
何も問題がなければ体質や生活習慣や日頃のストレスが要因になってるかもしれません。漢方薬局に相談するのも一つの手かもしれません!
質問の答えになっていなかったらすみません。
︎︎︎︎︎☺︎
私も妊娠前より血の量増えました😫
だんだん戻るのかな?って
思って今は放置してます😭
「病院」に関する質問
150cm52kgから 40kgまでダイエットしました。 33歳です。 どこにいっても若いお母さんだねと言われ 33歳に見られたことはないのですが、、、 さすがにそんな見た目でも 33歳からへそピアスはやばいですよね、、 …
卒乳いつしましたか? 育休が終わるので卒乳をしたいのですが、離乳食を全然食べてくれなくて、、、 離乳食食べないけど卒乳出来たよって方とかいらっしゃったら教えて頂きたいです🙏 あと卒乳ってどうやってするんで…
なかなかから咳が治りません。もう3週間ほどでです。何か考えられる病気とかありますか?明日市販薬の咳止めでも買って来ようとおもっているのですが病院受診した方がいいのですか?子供いるのでなるべく市販薬でなおるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント