その他の疑問 産後1ヵ月半(先月)で生理がきたのですが、今月はまだきてません…:(´◦ω… 産後1ヵ月半(先月)で生理がきたのですが、今月はまだきてません…:(´◦ω◦`): ちなみに完ミですが、また暫く生理がこないなんてありますか? 週2で仲良ししてるせいか、妊娠してないか、そわそわしてます(´・ω・`) 元々、生理不順だったので、病院に行ってピルを貰おうか悩んでます… 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 病院 ピル 仲良し 産後 妊娠 完ミ ぽちの助(8歳, 9歳) コメント ayapyn 1人目の時、1ヶ月半で生理が来てそのあと6回はちゃんと来ましたがその後3ヶ月来なかったです! 産婦人科を受診したら産後はホルモンバランスが崩れてるから仕方ないと言われました( ; ; ) 6月18日 ぽちの助 回答ありがとうございます(´;ω;`) ホルモンバランスですか…(´・ω・`) もう少し、様子見てます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
回答ありがとうございます(´;ω;`)
ホルモンバランスですか…(´・ω・`)
もう少し、様子見てます!