コメント

ayapyn
1人目の時、1ヶ月半で生理が来てそのあと6回はちゃんと来ましたがその後3ヶ月来なかったです!
産婦人科を受診したら産後はホルモンバランスが崩れてるから仕方ないと言われました( ; ; )
ayapyn
1人目の時、1ヶ月半で生理が来てそのあと6回はちゃんと来ましたがその後3ヶ月来なかったです!
産婦人科を受診したら産後はホルモンバランスが崩れてるから仕方ないと言われました( ; ; )
「その他の疑問」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、 海とか山に散骨?の動画がSNSで流れてくる度 「うちの母もそうして。って言ってた!」という感じで、 父親はあまり見ないけど母親が望んでる。的な事が書かれてることが多い気がします。 ちな…
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
子供たちから好かれるママって可愛いママなんでしょうか?!今日園の行事で幼稚園に行くことがあったのですが1人のママに群がってる光景を見てなんでそんなに子供から人気者なのって驚きました! 見た感じ他のママ達は話…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽちの助
回答ありがとうございます(´;ω;`)
ホルモンバランスですか…(´・ω・`)
もう少し、様子見てます!