雑談・つぶやき 今日の朝旦那がテレビで見た占いで私が最下位だったらしい。ラッキーア… 今日の朝旦那がテレビで見た占いで私が最下位だったらしい。 ラッキーアイテムはソース焼きそば(笑) 今日のお昼はUFO食べな!と言って来た(笑) つわりで台所を拒否してるから久しぶりにUFO買いに行くか(笑) 普段運が良い私がテレビの占いで最下位になるといつも報告してくる(笑)今日は1日気をつけて!とか(笑)心配で仕事にならんらしい(笑) 女子かよ🤣 最終更新:2020年6月5日 お気に入り つわり 旦那 アイテム テレビ 拒否 占い ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) 女子かよに笑いました😂 でも優しい旦那さんですね🥰🥰 6月5日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🤗❤ とても頼りにはなるんですが、何かとテレビの占いには反応しまくるんです(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗❤
とても頼りにはなるんですが、何かとテレビの占いには反応しまくるんです(笑)