コメント
ママリ
熊本市北区ですが、瑞厳寺公園とかとっても綺麗ですよ! 時期がちょっとわからないですが、数年前に行ったら、3000匹かもっと多いくらいいました✨駐車場があって子供連れでこられてる方もいました!
るぅmama
水前寺公園付近でも見れますよ✨
あとは旭志ですかね?💦
ママリ
熊本市北区ですが、瑞厳寺公園とかとっても綺麗ですよ! 時期がちょっとわからないですが、数年前に行ったら、3000匹かもっと多いくらいいました✨駐車場があって子供連れでこられてる方もいました!
るぅmama
水前寺公園付近でも見れますよ✨
あとは旭志ですかね?💦
「お出かけ」に関する質問
初めて幕張のカンドゥーに行きます! 9時30分の入場です💦 いろいろ調べると、人気の仕事を最後の時間に予約するというのはわかりました(^_^) 疑問なのですが、予約した時間まで間が空くと思うのですがその間は予約なし…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
ディズニーのエントリー受付の確率ってどれくらいなんでしょうか?💛 我が家は年1ディズニー旅行に行っています。 その時にエントリー受付できるものは全て抽選しています。 毎回1個は必ず当たり、2個当たる時もあります。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あとは、合志の竹迫城跡公園周辺もそんなに多くないですがいます!地元でホタルのお祭りが行われているようでした。
ひろぽん
どちらも家と実家からアクセスいいのでありがたいです(^^)
今週は瑞巌寺公園にいってみようと思います!!家からそんなに遠くないし駐車場があるとこ探してたのでちょうど良さそうです(^^)ありがとうございました!
ゆみ
ひろぽんさん 私も瑞巌寺に毎年観に行ってました
蛍は習性状、夜の20時と夜中の2時が強い光を放って飛ぶそうですのでそれを狙って行くと綺麗にみれますよ。あと雨上がりの方がいっぱい飛んでます。虫除けを忘れずに楽しんで下さい^_^