※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
家事・料理

ドリアの冷蔵保存についてミラノ風ドリアを作る予定です。焼く直前(タ…

ドリアの冷蔵保存について

ミラノ風ドリアを作る予定です。
焼く直前(ターメリックライス、ホワイトソース、ミートソースを作り、全てお皿に重ねて入れた状態)まで前日夜に作り、冷蔵保存。それを翌日に焼きたいと思っていますが、大丈夫でしょうか?
それとも、焼く直前にそれぞれをお皿に重ねていれるべき?🤔

どなたか、料理下手な私に教えてください🙇‍♀️💦

コメント