コメント

退会ユーザー
具材が傷むのでやめたほうがよいとおもいます…>_<…

退会ユーザー
生肉を入れるならNGかと思います🤔
可能なら1度火を通した具を入れて置くなら春なら大丈夫かなと思いますが
部屋の温度が上がれば上がるほど危険かなと思います😭
-
3002
1度炒め煮しましたがやはり傷みそうなので冷蔵庫に入れておきます😣💦
ありがとうございます!- 6月5日
退会ユーザー
具材が傷むのでやめたほうがよいとおもいます…>_<…
退会ユーザー
生肉を入れるならNGかと思います🤔
可能なら1度火を通した具を入れて置くなら春なら大丈夫かなと思いますが
部屋の温度が上がれば上がるほど危険かなと思います😭
3002
1度炒め煮しましたがやはり傷みそうなので冷蔵庫に入れておきます😣💦
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。 うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が…
春から義母宅で私と子供達と4人で住んでいましたが(夫は単身赴任)、義母といろいろ合わずに今月初めに「今すぐでてけ!」と義母に追い出されました。 今は隣の市にアパートを借りて子供達と3人で平和に住んでいるのです…
もうすぐ1歳になる娘が急にご飯を食べなくなりました😭 保育園に通っているので、せめて朝ごはんだけは食べてほしいのですが皆さんどう工夫されていますか? 娘の状況を箇条書きで書かせていただきます。 ・今までは食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
3002
やはりそうですよね😭💦
ありがとうございます!