子育て・グッズ 日焼け止めを塗ってお散歩後、色の違いに驚いています。黒くなった部分のケア方法を教えてください。 日焼け止めを塗ってお散歩に行き、帰ってきたらズボンから出ていた部分だけがくっきり黒くなってしまっています。手も丁度出ていた所のみ黒くなっています。 日焼け止めを塗ったのですが長時間だったからですかね・・・ 色の違いにびっくりしています。 この後どのようなケアをした方がいいですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 日焼け止め 散歩 ちびママ💫(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね! ベビー用の日焼け止めって優しいし、汗で落ちやすいのと、SPFが少ないと短時間でしか効果はないのでこまめな塗り直しが必要になります◎ 6月5日 退会ユーザー 手当てですが、真っ赤になっているわけではないのなら、自然にしておけばいいとおもいますよ(^ ^) 6月5日 ちびママ💫 ありがとうございます。 アロベビーの物を塗ったのですがやっぱり、塗り直し必要ですよね( ´•̥ו̥` ) 赤くはなっていないので、冷やして様子見ようと思います。ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
手当てですが、真っ赤になっているわけではないのなら、自然にしておけばいいとおもいますよ(^ ^)
ちびママ💫
ありがとうございます。
アロベビーの物を塗ったのですがやっぱり、塗り直し必要ですよね( ´•̥ו̥` )
赤くはなっていないので、冷やして様子見ようと思います。ありがとうございます!!